新闻中心
首页  >  新闻中心  >  公司动态

海得WINGREEN风机变流器系列产品上海风能展展风采

发布时间:2011-05-09

4月27-29日,第四届中国(上海)国际风能展览会在上海新国际博览中心举行。海得新能源有限公司在本届展会上展示了全新产品——带低电压穿越功能的WINGREEN1.5—2.0MW风机变流器系列产品。展台前人流攒动,不时有观众上前咨询产品的相关信息。

WINGREEN1.5—2.0MW风机变流器系列具有高可靠性的设计,使产品具备良好的环境适应性,能更好地适应中国海边、沙漠、严寒或高温的风场工作环境;卓越的电网故障穿越技术,配备主动式Crowbar,完全满足电网接入要求,使产品在恶劣电网状况下的运行更加可靠;精巧而牢固的结构设计,使产品能适应塔底或机舱的安装及维护,并能经受风场恶劣的运输条件;完整的保护功能及完善的故障诊断功能,确保产品运行安全。

在产品质量上,海得人将“质量是企业的生命”作为信条,严把质量关,真正做到让顾客放心,保顾客满意。“海纳百川、得立千仞”这是海得人所信仰的企业文化。展望未来,海得新能源将致力于在新能源领域实现顾客的梦想,并通过点滴持续的改进,成为该领域世界领先的电气设备供应商。

相关文章: