业绩案例

业绩案例

WINGREEN双馈1.5MW风机变流器在内蒙古正镶白旗风电场的应用

发布时间:2011-06-25

 

    内蒙古正镶白旗风电场位于内蒙中部锡林郭勒盟西南部草原,北部为浑善达克沙地,中南部为低山丘陵草原,土地总面积六千多平方公里。

 

    该项目总投资46034.58万元,计划安装750KM风电机组66台,装机总规模49.5MW,同期建设220KV变电站一座,送出接入正镶白旗220KV变电站。经测算,项目建成后,年发电量达1.063亿KWH。

 

    海得新能源公司研发团队针对风场电网三相不平衡导致风机脱网的问题,开发了相应的控制软件,应用于现场后,取得了满意的效果。

 

现场及运行描述:

      在2010年4月内蒙古内蒙正镶白旗风场安装调试完毕,风机投入运行。2010年4月至2011年3月无故障运行300天,得到客户的一致好评。

 

 

相关文章: