新闻中心
首页  >  新闻中心  >  公司动态

海得控制荣膺“中国电气百强”和“中国电气工业创新力十强”奖项!

发布时间:2016-12-15

 

中国电气工业100评选由中国机械工业信息研究院下属的《电气时代》杂志于2000年发起,至今已成功举办17届,是中国电气工业发展的年度盘点和参考坐标。海得控制在129日日公布的17届中国电气工业100榜单中,再次荣膺中国电气百强”(排名第55中国电气工业创新力十强两个重要项奖

随着新一轮科技革命孕育兴起,我国装备制造业面临从传统制造向智能制造转型升级的机遇和挑战海得控制作为中国电气百强中国电气工业创新力十强上榜企业,标志着海得创新驱动、转型发展、进一步加快提升企业综合实力方面取得来之不易的成绩。

 

海得控制将紧紧围绕“智能制造”的发展战略,继续加大技术研发投入,完善“工业信息化”、“大功率电力电子”两大研发平台,加快转型成果释放,提高运营效率,实现主营业务的转型升级。为工业领域客户提供最具竞争力的自动化与信息化产品、系统解决方案和增值服务,持续为客户创造最大价值!